sábado, 7 de noviembre de 2009

Nova vitória do Liceo

El Liceo vence en casa del Lloret, equipo que aún no conocía la derrota como local.
El equipo verdiblanco viajaba a Lloret con la premisa de traerse a casa los tres puntos, eso si, con tranquilidad, porque el conjunto catalán, quinto clasificado, estaba haciendo bien las cosas en la OK Liga. Pero se acabó la imbatibilidad del Lloret como local tras la visita del Liceo.

En el minuto once de partido, Marc Gual inauguraba el marcador y, ocho minutos después, Pablo Álvarez conseguía el cero a dos. Antes de que finalizase la primera parte, Marc Gual volvía a anotar y ponía el 0-3 con el quese llegaba al descanso.

En la segunda parte, el Liceo mantuvo su juego y el Lloret no pudo hacer nada ante la solidez del equipo de Carlos Gil. Siguieron llegando los goles coruñeses, en esta ocasión, a los seis minutos de la segunda mitad, Josep Lamas sumó el cuarto tanto liceista y Pablo Álvarez anotó el quinto y definitivo. A falta de cuatro minutos el Lloret marcaba el gol del honor por medio de Tibau. El resultado no sufriría mas modificaciones.

LLORET 1 - 5 LICEO

Lloret: Serra, Tibau, Jordi Rodríguez, Xavi González y Lladó.
Tambien jugaron: Perarnau, Crespo y Martos

Liceo: Llaverola, Grasas, Gual, Bargallò y Lamas.
También jugaron: Gende, Payero, Pablo Álvarez y Barreiros